Главная Новости Как совершить покупку Доставка и оплата Наши гарантии Дисконтная Система Контакты Карта сайта
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Корзина
Товаров :  
0
 шт.
Сумма заказа :  
0
Валюта
Пользователям
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
Автотовары
Бытовая техника
Дом, дача, ремонт
Умный дом и офис
Детские товары
Красота и здоровье
Подарки и сувениры
Спорт и отдых
Телефония, сотовая связь
Радиосвязь, интернет
ТВ, аудио, видео
Компьютеры, ноутбуки, планшеты
Комплектующие для ПК
Серверы и компоненты
Программное обеспечение (Soft)
Периферия и оргтехника
Клавиатуры, мыши, манипуляторы
Носители информации
Картриджи, расходные материалы
Запчасти для ремонта оргтехники и восстановления картриджей
Кабели, переходники, конвертеры
Оборудование для магазинов
Оборудование для презентаций
Сетевое оборудование
Зарядные устройства, элементы питания
Портативная электроника
Фото, видео, оптика
Музыка и светотехника
Электрика
УСЛУГИ
Каталог статей
Новости / Два новых мобильника серии XpressMusic от Nokia
Главная Новости Два новых мобильника серии XpressMusic от Nokia


Два новых мобильника серии XpressMusic от Nokia

Пресс-служба компании Nokia опубликовала официальное сообщение о выводе на рынок двух новых сотовых телефонов, вошедших в серию музыкальных аппаратов XpressMusic и получивших индексы 5220 и 5320.



Nokia 5220 XpressMusic

Nokia 5320 XpressMusic

Оба мобильника выполнены в форм-факторе моноблока и отличаются очень стильным внешним видом, причём модель Nokia 5220 XpressMusic имеет уникальный ассиметричный дизайн. При этом каждая из трубок оснащена 2-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 320 x 240 пикселей, 2-мегапиксельной цифровой камерой с функцией видеозаписи, встроенным плеером, оперирующим форматами MP3, MP4, AAC, eAAC+ и WMA (предусмотрены специальные кнопки управления воспроизведением), интегрированным FM-стереорадиоприёмником с поддержкой RDS, модулем Bluetooth 2.0, интерфейсом USB 2.0, стандартным 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом и слотом для подключения microSD-карт. Кроме того, новинки поддерживают GPRS, SMS, MMS, Email, Java MIDP 2.1 и Instant Messaging, предоставляют своему обладателю возможность пользоваться услугами сервиса Nokia Music Store и, по заявлениям разработчиков, способны проигрывать музыку почти целые сутки.

Отдельно стоит отметить, что аппарат Nokia 5220 XpressMusic предназначен для работы в трёх диапазонах сетей GSM/EDGE, обладает внутренней памятью объёмом около 30 Мб и имеет габариты 108 x 43,5 x 10,5 мм при весе 78 г.

В свою очередь телефон Nokia 5320 XpressMusic может функционировать с четырёх диапазонах сетей GSM/EDGE, "дружит" с HSDPA, снабжён функцией Say and Play для голосового управления музыкальным плеером, оборудован второй камерой для осуществления видеозвонков, а также может выступать ещё и в роли портативной игровой приставки (реализована поддержка недавно запущенной производителем игровой службы N-Gage). Что же касается размеров трубки, то они составляют 108 x 46 x 15 мм, тогда как её вес равен 90 г.

Ожидается, что в продаже дебютанты появятся в третьем квартале нынешнего года, причём рекомендованная производителем цена на Nokia 5220 XpressMusic и Nokia 5320 XpressMusic установлена в размере 160 и 220 евро соответственно (без учёта налогов и пошлин).
 
Источник: 3dnews.ru
- Strik-online.ru - PHPShop. 2003-2018.