Главная Новости Как совершить покупку Доставка и оплата Наши гарантии Дисконтная Система Контакты Карта сайта
Поиск по каталогу
расширенный поиск
Корзина
Товаров :  
0
 шт.
Сумма заказа :  
0
Валюта
Пользователям
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
Автотовары
Бытовая техника
Дом, дача, ремонт
Умный дом и офис
Детские товары
Красота и здоровье
Подарки и сувениры
Спорт и отдых
Телефония, сотовая связь
Радиосвязь, интернет
ТВ, аудио, видео
Компьютеры, ноутбуки, планшеты
Комплектующие для ПК
Серверы и компоненты
Программное обеспечение (Soft)
Периферия и оргтехника
Клавиатуры, мыши, манипуляторы
Носители информации
Картриджи, расходные материалы
Запчасти для ремонта оргтехники и восстановления картриджей
Кабели, переходники, конвертеры
Оборудование для магазинов
Оборудование для презентаций
Сетевое оборудование
Зарядные устройства, элементы питания
Портативная электроника
Фото, видео, оптика
Музыка и светотехника
Электрика
УСЛУГИ
Каталог статей
Новости / Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 – самая скоростная видеокарта в мире
Главная Новости Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 – самая скоростная видеокарта в мире


Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 – самая скоростная видеокарта в мире

Как и в случае с графическим адаптером ATI Radeon HD 3870 X2, компания Sapphire Technology решила порадовать компьютерных энтузиастов выпуском охлаждаемого посредством жидкости эксклюзивного двухъядерного ускорителя Sapphire ATOMIC HD 4870 X2, построенного на базе пары созданных по 55-нм технологии чипов RV770 XT с 800 потоковыми процессорами каждый.




Sapphire ATOMIC HD 4870 X2

Данная модель, позиционируемая в качестве самого мощного ускорителя с однослотовым дизайном, оснащена системой жидкостного охлаждения замкнутого цикла, которая включает наличие оригинального по конструкции низкопрофильного водоблока для видеокарты, универсального водоблока для центрального процессора (реализована совместимость с чипами Intel и AMD), а также радиатора со 120-мм вентилятором и интегрированной помпой. По словам разработчиков, СВО изначально готова к эксплуатации, легко устанавливается и рассчитана на 50000 часов безотказной работы. При этом отмечается, что модуль с радиатором может быть закреплён на задней либо верхней стенке корпуса ПК, а его "пропеллер" оборудован голубой светодиодной подсветкой и в запущенном состоянии перекачивает до 60 кубических футов воздуха в минуту.

Новинка обладает памятью GDDR5 общим объёмом 2 Гб (по 1 Гб на ядро) с 256-битным интерфейсом, использует шину PCI Express 2.0 х16 и функционирует на частотах 800/4000 МГц. Изделие совместимо с DirectX 10.1 Shader Model 4.1, поддерживает HDMI, HDCP и 7.1-канальный звук, а также "дружит" с технологиями ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay второго поколения и ATI Avivo HD Technology с усовершенствованным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder 2. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 6- и 8-контактные разъёмы, тогда как на заднюю панель выведены два порта Dual-Link DVI и один HDTV-выход.

Sapphire ATOMIC HD 4870 X2

Сей продукт будет поставляться в эффектном алюминиевом чемоданчике с фирменной символикой, внутри которого, помимо самой видеокарты, покупатель обнаружит набор традиционных переходников, UV-лампу и USB-флэшку с драйверами. Купить Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 можно будет уже после 18 декабря по цене $650.

- Strik-online.ru - PHPShop. 2003-2018.